Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские депутаты от «Единой России» отремонтировали 150 подъездов

Депутат Государственной Думы Виктор Дзюба, депутат Тульской городской Думы Александр Швыков и депутат Тульской областной Думы Дмитрий Афоничев, начиная с 2010 года, по обращениям жителей Тулы провели капитальный ремонт 150 подъездов в многоквартирных домах

Ремонта во многих подъездах, по словам жителей, не было с начала постройки дома: стены в трещинах, штукатурка давно осыпалась, некоторые из них были после пожаров. Жильцы, в основном пенсионеры, неоднократно обращались в УК с просьбой отремонтировать подъезды, но никак не могли добиться начала работ.

Депутаты за счет собственных средств провели все необходимые работы в 150 подъездах города Тулы.

В 2022 году, за две недели до праздника Воскресения Христова, на приеме в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Д.А. Медведева к депутату Государственной Думы Виктору Дзюбе обратилась старшая по дому, расположенного по улице Седова, 39-б-, Валентина Сигаева с просьбой оказать помощь в ремонте подъезда их многоквартирного дома.

Проблема, которая долгие годы беспокоила жителей, была решена. Виктор Викторович за счет собственных средств организовал ремонт подъезда. В течение двух недель подъезд был отремонтирован.

Жители всех домов благодарны депутатам за оказанную помощь!

Также напомним, что если текущего ремонта подъезда в многоквартирном доме не было в течение пяти лет, то жители могут обратиться в управляющую компанию с требованием его провести. Работы она должна выполнить за счет своих средств и ресурсов. Требовать с жильцов отдельной платы за проведение текущего ремонта подъезда никто не вправе.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний