Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские предприниматели получили более 400 млн рублей по программе льготного кредитования Банка России

Фото: (pixabay.com)
Субсидированной процентной ставкой воспользовались предприниматели в сферах производства, розничной торговли, медицинских услуг и т.д.

Тульское отделение Сбербанка выдало свыше 400 млн рублей предпринимателям малого и среднего бизнеса по программе льготного кредитования Банка России.

Субсидированной процентной ставкой воспользовались предприниматели в сферах производства, розничной торговли, медицинских услуг и т.д.

Сергей Ющенко, управляющий Тульским отделением ПАО Сбербанк:

«Льготная программа кредитования востребована предприятиями малого и среднего бизнеса нашего региона – это дает возможность предприятиям оперативно продолжать работу в текущих условиях без существенных изменений. Подача заявок на кредит осуществляется онлайн».

Согласно программе, получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года. Срок действия программы с субсидированной ставкой – до 30 декабря 2022 года.

Перечень отраслей по программе можно уточнить на сайте банка sberbank.ru в разделе « Кредитная поддержка малого бизнеса».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний