Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк задолжал несовершеннолетнему ребенку более 90 тыс. рублей

Ему назначено 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15% из зарплаты в доход государства

В Кимовском районно суде рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в неоднократной неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Мужчина уже привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов. Тогда суд постановил в обязательном порядке выплатить ребенку деньги и назначил 70 часов обязательных работ. Однако нерадивый отец свои обязательства не исполнил. Теперь общая сумма его долга составила 91 336,75 руб.

4 апреля 2022 года суд признал его виновным в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка и назначил наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15% из заработной платы в доход государства. Кроме того, он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний