Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Дубне будут принимать изношенные шины

В Тульской области стартовал экологический проект «Без покрышек 71». Жители региона могут сдать на безвозмездной основе изношенные шины для утилизации

В конце прошлого года министерство природных ресурсов и экологии Тульской области, филиал ООО «ХайдельбергЦемент Рус» в Новогуровском и общественная организация «Экологическая защита» подписали трехстороннее соглашение о взаимодействии по ликвидации несанкционированных свалок изношенных шин и созданию в регионе системы сбора и утилизации шин. Проект способствует достижению целей федерального проекта «Чистая страна» национального проекта «Экология».

«В рамках эко-проекта «Без покрышек 71» жители региона могут сдать на безвозмездной основе изношенные шины для утилизации», – отметил министр природных ресурсов и экологии Юрий Панфилов.

В Дубенском районе пункт приёма находится по адресу: примерно 1000 м от пересечения осей автодорог Дубна-Воскресенское и Дубна — с.п. Поречье. Почтовый адрес: Тульская обл., Дубенский район, 1,5 км восточнее п. Дубна. Телефон: 8 (48732) 2-21-71.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний