Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Щекинском районе мужчина убил жену, мать пятерых детей

Фото: pixabay.com
У погибшей женщины остались пять несовершеннолетних детей

В городе Щекино Тульской области следственный комитет возбудил уголовное дело против 40-летнего местного жителя за подозрение в убийстве жены.

Согласно версии следствия, 14 апреля мужчина, будучи пьяным, затеял ссору с женой из-за ревности. Оба супруга находились на лестничной клетке, где подозреваемый нанес ей 34 удара ножом в грудь и другие части тела. Женщина от полученных ранений скончалась на месте.

Следователи в настоящий момент осматривают место происшествия и допрашивают свидетелей. Подозреваемый был задержан, в суд отправят ходатайство о заключении его под стражу. Сообщается, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Сотрудники СУ СК также устанавливают причины и обстоятельства, способствовавшие ​ совершению преступления.

У погибшей женщины осталось пять несовершеннолетних детей, с которым сейчас работают следователи и психологи. Условия жизни и воспитания детей также будут исследованы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний