Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Щекинском районе женщина насмерть забила 77-летнего пенсионера ножницами

Вину в убийстве она уже признала

25 апреля в доме в деревне Крапивна в Щекинском районе нашли труп 77-летнего местного жителя. На теле, по данным следственного управления СК по Тульской области, нашли следы насильственной смерти, возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК «убийство». Подозрения пали на 35-летнюю ранее судимую знакомую погибшего, жившую с ним в одном доме.

Следователи полагают, что в ночь с 24 на 25 апреля пенсионер поссорился с женщиной. В ходе конфликта она несколько раз ударила пожилого мужчину ножницами. От ран он скончался на мсте.

Сообщается, что женщина уже признала свою вину. В ближайшее время ей предъявят обвинение, а в суд направят ходатайство о заключении под стражу в качестве меры пресечения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний