Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле из магазина изъяли 8 килограмм мясной продукции

Фото: pixabay.com
Предприниматель заплатит штраф в 20 тысяч рублей

Тульская прокуратура провела проверку в магазине на улице Плеханова после обращения с информации о допускаемых предпринимателем нарушениях при реализации мясной продукции.

В ходе проверки удалось установить, что предприниматель продавал в магазине мясную продукцию без маркировочных этикеток от производителя, указания изготовителя, даты выработки и срока годности. Мясо хранилось в помещении вне холодильника. В результате прокуратура изъяла из торговой точки 8 килограмм мясной продукции.

Дело было отправлено в суд, который в свою очередь привлек предпринимателя к административной ответственности за нарушение требований технического регламента. Предприниматель должен выплатить в качестве штрафа 20 тысяч рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний