Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на снос аварийного дома рядом с Центральным рынком затратят 1,1 млн рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
Работы должны закончить за 20 дней

В Туле снесут аварийный дом, расположенный рядом с Центральным рынком, по адресу: Хлебная площадь, 6-б. Информация об этом размещена на портале госзакупок. На работы затратят 1 180 000,32 рубля.

Работы должны быть выполнены в течение 20 дней с момента заключения контракта. Перед сносом подрядчику необходимо отключить все инженерные сети. Заявки на участие в электронном аукционе можно подать до 21 апреля.

Дом на Хлебной площади, 6-б построен в 1971 году. В двухэтажном здании расположены 11 квартир, которые не эксплуатируются. К главному и торцевым фасадам дома примыкали деревянные постройки. В 2021 году дом серьезно пострадал от пожара. Огонь тушили шесть пожарных расчетов. На ликвидацию потребовался час. Дом выгорел изнутри,  также сгорела кровля.

Напомним, ранее администрация Тулы искала подрядчика для разработки проектной документации для сноса этого дома и еще четырех построек:

  • дом №10-а по улице Михеева;
  • дом №237 (лит. А) и дом №238 в поселке Октябрьский;
  • дом №10 по улице Фрунзе в поселке Победа.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний