Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Грибоедова автомобили проваливаются в зыбучие пески

О проблеме на дороге в Зареченском районе в социальных сетях сообщили автомобилисты

Туляки пожаловались на аварийное состояние дороги в Зареченском районе областного центра. Жалобу на перекресток улиц Грибоедова и Кропоткина разместили в социальных сетях накануне. Проезжую часть автомобилисты назвали зыбучими песками.

«Зыбучие пески на Грибоедова. <…> Теперь уже «Газель» провалилась. Там мягкая почва, такое ощущение, что под грунтом вода, возможно подмывает или водопровод, или канализация. После первого провала администрация засыпала ямы от колёс срезом асфальта, после рядом почва начала проваливаться, обращались опять, но не реагируют, до «Газели» провалилась «Нива», но сама выехала, сфоткать не успел», — рассказал туляк.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний