Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Оружейной провалился асфальт

Убрать яму планируют до 25 апреля

В Туле на Оружейной улице провалился асфальт на проезжей части. О происшествии в социальных сетях сообщили местные жители.

«Будьте внимательны и осторожны, на улице Оружейной в районе дома 34 провалилась дорога», — отметили туляки.

В администрации Тулы сообщили, что провал в проезжей части образовался после разрытия. Проблему подрядчик планирует устранить до 25 апреля 2022 года в рамках гарантийных обязательств.

Напомним, устранение аварийности на дорогах Тулы определяется отраслевыми стандартами. Небольшие дефекты ликвидируют в строительный сезон, большие, аварийные ямы в городе стараются устранять в течение 3-10 дней. Срок гарантийных обязательств подрядчика зависит от типа асфальта, который использовали во время ремонта. На самый дорогой, ЩМА (щебеночно-мастичный) гарантия шесть лет, на тип «Б» на граните — пять лет, на известняке — 4 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний