Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле оштрафовали 19-летнего юношу за дискредитацию ВС РФ

Молодой житель областного центра заплатит 48 тыс. рублей

Центральный районный суд Тулы вынес приговор по административному делу 19-летнего местного жителя. По данным Telegram-канала «Тула. Экстремизм», юношу признали виновным по статье 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности).

Сообщается, что речь идет о действиях, совершенных на площади Ленина в Туле и связанных с дискредитацией российских военных, участвующих в проведении спецоперации на Украине.

Материалы для «акции» молодой туляк изготовил сам. В качестве наказания суд назначил юноше штраф в 48 тыс. рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний