Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле оштрафовали повара кафе за хранение продуктов без маркировки

Фото: rickbella (pixabay.com)
Сотрудники общепита нарушили техрегламент

В управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областей поступили материалы проверки кафе от прокуратуры Центрального района оружейной столицы. При их рассмотрении были выявлены нарушения технического регламента.

В общепите хранили для реализации продукты без маркировки, а именно: 10 кг замороженной свиной шейки, по 2 кг сала и плова, а также 5 кг замороженного фарша. Повара кафе привлекли к административной ответственности за выявленные нарушения. В качестве наказания ему назначен штраф.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний