Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле представили проект велохайвея «Лев Толстой»

Маршрут проложен от центра города до музея-усадьбы "Ясная поляна"

Протяженность будущего велохайвея «Лев Толстой» составит 18,5 километров.

Маршрут пройдет от главной площади Тулы по проспекту Ленина, Орловскому шоссе, через Косую Гору и Малиновую засеку и завершится на территории Ясной Поляны. Проект был разработан в архитектурной мастерской «Хороший город».

Напомним, идея велохайвея «Лев Толстой» принадлежит активным жителям оружейной столицы. Инициатива была представлена в качестве предложения для новой Программы развития Тульской области: за нее свой голос отдали свыше 7000 жителей региона. Кроме того, проект поддержал губернатор Алексей Дюмин.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний