Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле льготники не будут платить за проезд, пока не наладят работу безнала

Фото: ИА "Тульская пресса"
Остальных пассажиров просят при себе иметь наличные

В управлении по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы прокомментировали проблемы в работе безнала в общественном транспорте.

Напомним, сегодня, 9 апреля, туляки сообщили, что не могут оплатить картами проезд в маршрутках, автобусах и трамваях. Предполагалось, что проблема кроется в самих терминалах. Позже выяснилось, что сбой произошел в платежной системе банка из-за канала связи.

«Администрация города приняла решение с льготных категорий граждан при предъявлении соответствующих проездных документов плату не взимать. Остальных пассажиров просят изыскать возможность наличной оплаты проезда. В случае если наличных денег не окажется, то с пассажиров плату также временно взимать не будут до устранения неполадок в платежной системе. Неполадки планируют устранить в кратчайшее время. Транспортное обслуживание населения осуществляется в полном объеме без сбоев», — сообщили в управлении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний