Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Буйный пациент из тульской больницы в горячке украл нож и напал на медиков. Фото

Прибывшие на место росгвардейцы были вынуждены открыть огонь

В социальных сетях появились фото хирургического отделения в Киреевской районной больнице. Также стали известны и некоторые подробности трагедии, произошедшей в ЦРБ. Утром 28 апреля буйный пациент Павел С. [по данным Mash, страдающий алкоголизмом] украл нож и напал на медиков. 42-летнего мужчину застрелили сотрудники Росгвардии, прибывшие на вызов: он набросился на одного из силовиков, и тот был вынужден обороняться. Умер Павел С. на месте.

Сообщается, что поступил в больницу мужчина 24 апреля с болезнью поджелудочной железы, однако лучше не стало: начался делирий [психическое расстройство, для которого характерно расстройство восприятия и помутнение сознания]. Для лечения буйного пациента перевели в реанимацию, седировали и привязали к постели. Около 3 часов ночи мужчина отвязался, украл нож и напал на сотрудников больницы.

Делом уже занялись сотрудники следственного комитета, которые установят объективную картину трагедии.

«Следствием будет дана правовая оценка, как действиям нападавшего, так и действиям сотрудника Росгвардии. Расследование продолжается», — заявили в следственном управлении СК по Тульской области.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний