Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области отремонтированные в 2022 году дороги адаптируют для маломобильных граждан

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
На подходах к пешеходным переходам занизят тротуары, а к остановкам установят пандусы

В Тульской области стартует ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Работы будут проводить в соответствии с требованиями доступной среды.

На региональных дорогах на остановках оборудуют пандусы. Всего обновят 33 павильона.  Также на подходах к пешеходным переходам занизят тротуары.

В Туле по БКД отремонтируют улицу Рязанскую и Демидовскую плотину. Работы включают в себя благоустройство тротуаров или возведение новых, остановок с заездными карманами для общественного транспорта, асфальтирование примыканий и съездов на прилегающие улицы, установку дорожных знаков и нанесение разметки.

В Веневе в 2022 году отремонтируют ключевые улицы города — Бундурина и Большие Городенцы. Во время работ оборудуют две остановки с пандусами и пять пешеходных переходов, которые будут совмещены с искусственными неровностями.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний