Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области приехавшая к ребенку скорая застряла в грязи

Фото: "Узловая. Слухи"
На место пришлось вызывать второй автомобиль скорой помощи

Машина скорой помощи выехала на вызов к больному ребенку в деревне Никольское Узловского района, но не смогла добраться и застряла в грязи. О произошедшем в паблике «Узловая. Слухи» рассказали местные жители.

После того, как машина с медиками застряла в грязи, родители малыша снова вызвали ему скорую помощь. Вторая бригада врачей не рискнула ехать к месту вызова, и больного ребенка до машины несли на руках. Сообщается, что у малыша были проблемы с дыханием.

«Два часа ребенок задыхался, а потом 800 метров бежали до машины, чтобы подключить кислороду», — возмущаются в сети туляки.

В результате ребенка забрали в больницу, его состояние уточняется. А вот первую машину скорой помощи пришлось вытаскивать из грязи с помощью спасателей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний