Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области продают казармы, склады и солдатский клуб за 45,5 млн рублей

Имущественный комплекс находится в Арсеньевском районе

В Тульской области планируют продать имущественный комплекс — всего более 20 нежилых зданий. В их числе казармы (две на 624 человека), штаб с медпунктом, столовая на 700 мест, склады, солдатский клуб, питомник, пункт управления, теплица, караульная, свинарник, трансформаторная подстанция, инженерные сети.

Также покупатель получит дорогу и земельный участок площадью 19,9 гектар. Земельный участок с инженерными сетями расположен в поселке Славный Арсеньевского района.

Прогнозный доход от приватизации объектов – 45 млн 568 тыс. рублей, в том числе от продажи земельного участка — 9 млн 760 тыс. рублей.

Отметим, что имущественный комплекс предлагался к продаже в рамках приватизации в 2021 году, но не были проданы в связи с отсутствием заявок на участие в торгах.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний