Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области в лесопосадке обнаружен пакет с расчлененным трупом мужчины

Фото: СУ СК по Тульской области/УМВД Тульской области
Подозреваемый ударил мужчину топором, положил тело в пакет и отнес в лесополосу

В Узловском районе Тульской области в лесополосе рядом с остановкой общественного транспорта в поселке Майский обнаружили труп 33-летнего мужчины. Сообщается, что фрагменты тела были упакованы в пакет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

На место происшествия выехали руководитель следственного управления Владимир Усов и начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин. Они проконтролировали работу сотрудников по выяснению обстоятельств произошедшего преступления.

Следствию удалось установить, что погибший 33-летний мужчина был жителем Узловой. 23 апреля 2022 года он ушел из дома, после чего его местонахождение не было известно. 25 апреля в дежурную часть полиции поступило заявление об исчезновении мужчины. После этого полицейским удалось узнать, что он мог стать жертвой преступления.

Подозреваемым оказался 47-летний знакомый погибшего. В настоящий момент он задержан. Сообщается, что мужчина признался в содеянном. В ближайшее время ему предъявят обвинения.

Сотрудники СК выяснили предполагаемую версию произошедшего. 23 апреля погибший находился в одной квартире с подозреваемым. На почве личной неприязни злоумышленник ударил мужчину топором, от полученных травм потерпевший скончался.

«С целью скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело погибшего и переместил его в пакете в лесополосу в Узловском районе», — сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области.

В настоящий момент по уголовному делу проводятся процессуальные действия, устанавливается объективная картина произошедшего, также решают вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний