Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловском районе пенсионерка отдала «прокурору» более 141 тыс. рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
Мошенник выманил у потерпевшей деньги под предлогом получения компенсации за заказ медицинских препаратов

В дежурную часть отдела полиции по Узловскому району обратилась 65-летняя женщина. Пенсионерка рассказала, что ей позвонил неизвестный и представился сотрудником московской прокуратуры.

Затем «правоохранитель» убедил пенсионерку перевести деньги на несколько разных счетов под предлогом получения компенсации за заказ медицинских препаратов. Позже потерпевшая поняла, что стала жертвой мошенников.

Злоумышленникам жительница Узловского района отдала 141 336 рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний