Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Заокском районе обнаружена несанкционированная свалка

Фото: Прокуратура Тульской области
По факту нарушения будет возбуждено административное дело

В Заокском районе Тульской области прокуратура провела проверку по факту нарушения природоохранного законодательства. Рядом с деревней Татарские Хутора была обнаружена свалка крупных и бытовых отходов. На участке находились матрасы, мебель, шины, пластиковые пакеты, бутылки и другие отходы.

Сообщается, что администрация муниципального образования Страховское Заокского района вовремя не выявила и не ликвидировала образовавшуюся свалку. В связи с этим прокуратура вынесла представление главе администрации. Должностное лицо было вызвано в ведомство, чтобы получить постановление о возбуждении административного дела о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний