Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Вопрос от читателя: куда пропали деревянные парклеты с площади Ленина в Туле?

Конструкции установили по поручению главы администрации прошлым летом

С площади Ленина в Туле пропали деревянные парклеты, установленные здесь прошлым летом. Первыми пропажу заметили автора городского паблика «т а к и ж и в е м», а день спустя в редакцию с аналогичным вопросом обратились читатели.

https://t.me/memesfortula

В администрации города объяснили, что парклеты с площади убрали на время подготовки и празднования Дня Победы. После праздников их вернут на место.

Напомним, что деревянные парклеты были установлены по поручению главы администрации города Дмитрия Миляева: конструкции украсили композиции из туй и цветов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний