Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Прокуратура потребовала «Тулаавтодор» отремонтировать трассу «Тула – Алексин»

"Тулаавтодору" внесли представление об устранении проблемы

Прокуратура Ленинского района Тульской области с привлечением сотрудников ГИБДД проверяют состояние автодороги «Тула — Алексин». Сотрудники ведомства установили, что «Тулаавтодор» не соблюдает требования состоянию автомобильной дороги. Это привело к образованию на проезжей части множества ям, выбоин и проломов. Также на трассе не нашли следов дорожной разметки.

«Указанное не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог» и создает угрозу безопасности для участников дорожного движения», — заявили в прокуратуре.

«Тулаавтодору» уже внесли представление. Устранение ям и трещин находится на контроле в районной прокуратуре.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний