Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

За сутки жители Тульской области потеряли из-за телефонных мошенников 376 тыс. рублей

В полиции отмечают, что часто жертвы знают о методах злоумышленников, но все равно верят незнакомцам

В Тульской области продолжают регистрировать случаи телефонного мошенничества. По данным регионального УМВД, за последние сутки у четырех туляков похитили 376 200 рублей. В полиции отмечают, что часто жертвы мошенничества знают о методах, которыми пользуются злоумышленники, но все равно попадаются на уловки.

«Необходимо быть предельно внимательными при осуществлении различных банковских операций и при переводе денежных средств на неизвестные сотовые номера, банковские карты или расчётные счета», — добавили в УМВД по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний