Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Завалю!»: туляк получил 180 часов обязательных работ за угрозы жене убийством

Пьяный мужчина замахивался на супругу ножом и ударил ее кулаком в ухо, когда та пыталась вызвать полицию

В Донском мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в угрозе убийством в отношении жены.

7 февраля 2022 года обвиняемый вместе со своей женой и соседкой распивал спиртные напитки. В один момент глава семейства приревновал супругу и начал замахиваться на нее кухонным ножом, угрожая убийством: «Завалю!». Испуганная женщина восприняла серьезно слова мужа и заплакала, опасаясь за свою жизнь. Соседка начала успокаивать ее, после чего хозяйка квартиры отошла в ванную, чтобы вызвать полицию. Однако она не успела этого сделать. Пьяный супруг вырвал телефон и ударил ее кулаком в ухо. В это время соседка уже ушла к себе домой.

Тогда потерпевшая собрала детей и хотела уйти из квартиры, но муж не давал ей этого сделать. Поэтому детей пострадавшая отправила к соседке, которая и вызвала сотрудников полиции.

На судебном заседании житель Донского полностью признал вину и раскаялся. Ему назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ. Кроме того, он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний