Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Кимовска проведет 8 лет в колонии строго режима за незаконный сбыт наркотиков

Мужчина договорился о работе нового "бизнеса" в Telegram

В среду, 13 апреля, Кимовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба судебной системы и УСД Тульской области.

На протяжении нескольких месяцев мужчина переписывался с неустановленным лицом в мессенджере Telegram. И по инициативе собеседника, они вместе решили сбывать наркотическую смесь через тайники-закладки. Позже подсудимый забрал из тайника часть смеси и разместил ее в нескольких местах.

Но завершить начатое у него не получилось. Полицейские обнаружили и изъяли свертки массой 0, 80 грамм.

Теперь житель Кимовска отправится в исправительную колонию строгого режима на 8 лет. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний