Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Зурико Давиташвили расторг контракт с тульским «Арсеналом»

Футболист ушел из клуба по семейным обстоятельствам

21-летний полузащитник Зурико Давиташвили расторг контракт с тульским «Арсеналом». Об этом сообщается на сайте клуба. Находясь в расположении сборной Грузии, футболист прислал заявление с просьбой расторгнуть соглашение.

В качестве причины указываются семейные обстоятельства.


Напомним, ранее стало известно, что Давиташвили продолжит карьеру в «Динамо-Батуми». В этот же клуб перешел бывший футболист казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний