Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

47-летний житель Веневского района пытался дать взятку сотрудникам ДПС, чтобы избежать наказания

Фото: Creative_Media_Imaging (pixabay.com)
На водителя хотели составить протокол за пьяную езду

Веневский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя. Он признан виновным в приготовлении к даче взятки должностному лицу.

Было установлено, что в ночь с 11 на 12 ноября сотрудники ДПС остановили пьяного водителя. Его пригласили в служебный автомобиль для оформления протокола. Мужчина, понимая, что его могут лишить прав, несколько раз предлагал сотрудникам ДПС взятку в 15 000 рублей. Правоохранители отказались.

По данным прокуратуры Веневского района, веневца оштрафовали на 250 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний