Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

67-летнего жителя Новомосковска отправили в колонию на 9 лет за убийство знакомого

Фото: ИА "Тульская пресса"
Ранее мужчину осудили за убийство в состоянии аффекта, но после приговор был отменен

В Тульской области суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения приговора и признал 67-летнего жителя Новомосковска виновным в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Трагедия произошла 9 мая 2019 года в селе Осаново под Новомосковском. В ходе следствия было установлено, что в пылу ссоры со своим знакомым подсудимый нанес ему не менее 11 ударов ножом в грудную клетку и конечности. От полученных ранений 50-летний мужчина скончался на месте.

Суд уже выносил обвинительный приговор преступнику. Летом 2021 года мужчину признали виновным в убийстве, совершенном в состоянии аффекта, но после приговор отменили.

В настоящее время предъявленное следователями обвинение нашло свое подтверждение в ходе судебного разбирательства. Его также поддержала городская прокуратура. В результате суд приговорил мужчину к 9 годам колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний