Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин помог алексинцу осуществить давнюю мечту

Фото: tularegion.ru
Инвалид I группы из Алексина посетил Парад Победы на Красной площади

9 мая делегация Тульской области в состав 15 человек посетила Парад Победы, проходивший в Москве на Красной площади. В нее вошли ветераны Великой Отечественной войны, родственники ветеранов, принимавших участие в параде в 1945 году, жители блокадного Ленинграда, волонтеры и общественники.

С делегацией в Москву также отправился инвалид I группы из Алексина Александр Минаждинов. В 2021 году он просил губернатора Алексея Дюмина помочь ему попасть на Парад Победы в столицу. Глава региона помог мужчина осуществить давнюю мечту.

Военный парад также посетила ветеран Великой Отечественной войны Лидия Глухова.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний