Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин вошел в ТОП-3 губернаторов с самым сильным влиянием

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Обновленный рейтинг 6 апреля представили аналитики АПЭК

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин вновь вошел в список руководителей субъектов с самым сильным влиянием. Апрельский рейтинг представили аналитики Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

В ТОПе губернаторов с наиболее сильным влиянием, по версии АПЭК, мэр Москвы Сергей Собянин (средний балл 8,87), глава Чечни Рамзан Кадыров (средний балл 8,32) и глава тульского региона Алексей Дюмин (средний балл 7,93). Укрепил свои позиции руководитель Татарстана Рустам Минниханов (плюс две строчки за месяц). Замыкает первую пятерку губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний