Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Аяз Гулиев о легионерах тульского «Арсенала»: «Те, кто остался, — в любом случае мужчины»

В этом году клуб покинули два иностранных футболиста

Полузащитник тульского «Арсенала» Аяз Гулиев в рамках беседы с корреспондентом «Известий» прокомментировал уход из команды легионеров. Напомним, во время зимних сборов клуб покинул Аксель Бьернстрем. Причины расторжения контракта он не назвал.

После начала спецоперации на Украине «Арсенал» покинул Зурико Давиташвили, воспользовавшись новым правилами FIFA для легионеров. Футболист прислал в клуб письмо с просьбой расторгнуть соглашение по семейным обстоятельствам. Позже Давиташвили подписал контракт с «Динамо-Батуми».

Сейчас в расположении туляков из легионеров остались братья Кингс и Эванс Кангва, Георги Костадинов, Горан Чаушич и Джордже Деспотович.

«А те, кто остался, — в любом случае мужчины. Что тут еще сказать?» — отметил Аяз Гулиев.

Футболист добавил, что Зурико Давиташвили не попрощался с командой перед уходом.


Сейчас тульский «Арсенал» занимает 16-е место в турнирной таблице РПЛ и находится в зоне прямого вылета в ФНЛ. Команду ждет еще три матча в этом сезоне чемпионата России: домашние с «Краснодаром» и «Уралом» и выездной с «Уфой».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний