Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Больше половины туляков планируют смотреть трансляцию парада Победы

Фото: ИА "Тульская пресса"
В основном за церемонией следят туляки старше 45 лет

Специалисты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провели опрос и выяснили, что в этом году 60% туляков планируют посмотреть трансляцию парада Победы в Москве.

«Сейчас особенно важно помнить о подвиге наших дедов», — объясняют респонденты.

А у 35% туляков на праздничный день другие планы: семейные поездки, участие в мероприятиях своего населенного пункта, а также посещение храмов или могил ветеранов.

В основном трансляцию парада Победы на Красной площади смотрят респонденты старше 45 лет (67%), реже — туляки в возрасте до 34 лет (44%). При этом женщины чаще мужчин следят за церемонией (64% против 58% соответственно).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний