Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Двое туляков незаконно получали пособие по безработице

С них взыскали более 32 тысяч рублей в пользу Центра занятости

В период с 2020 по 2021 год двое жителей Тулы незаконно получали пособия по безработице. По данному факту прокуратура оружейной столицы провела проверку.

Выяснилось, что 16 и 23 апреля 2020 года 30-летний мужчина и 28-летняя женщина обратились в Центр занятости населения, чтобы встать на учет в качестве безработных и получать соответствующие пособия. При этом на тот момент оба туляка работали и ежемесячно им выплачивали зарплату.

По результатам проверки прокуратура г. Тулы в судебном порядка взыскала с туляков более 32 тысяч рублей в пользу Центра занятости.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний