Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Экоактивисты ищут площадку для открытия пункта сбора вторсырья в Туле

Сейчас вторсырье собирают раз в месяц в центре Likerka Loft

Экоакитивисты Тулы и области активно ищут помещение для создания стационарного пункта сбора вторичного сырья в оружейной столице. Как сообщается в группе «Добрые крышечки» ВКонтакте, ранее удалось договориться с кластером «Октава», но предлагаемое помещение — небольшое по площади.

Сейчас рассматривается вариант открытия нескольких стационарных пунктов. А пока сбор вторсырья проводится раз в месяц на базе Likerka Loft.

«Начиная с 2020 года, мы очень хотим открыть большой пункт приема вторсырья в Туле, но по субъективным и объективным причинам мы не смогли этого сделать.

Мы предварительно договорились с кластером «Октава», но поняли, что эта площадь мала. Возможно, что придется открывать несколько точек (в том числе, и в «Октаве», так как это центр города).

Поэтому мы в поисках свободного помещения/склада площадью не менее 60 кв.м. Без отопления, но с электричеством (желательно)», — говорится в посте в соцсетях.

Активисты не смогут платить аренду за помещение, так как не зарегистрированы официально, как юридическое лицо, но обещают придать огласку и внимание тем, кто предоставит им площадку.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.