Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Фестиваль «Дикая мята» объявил ключевых артистов второго уик-энда Vilolet

Фото: пресс-служба "Дикой мяты"
Для гостей построили глэмпинг, оборудовали фудкорты и душевые

С 24 по 26 июня в селе Бунырево Алексинского района пройдет второй уик-энд фестиваля «Дикая мята» Violet. В начале мая на поле, где проводится мероприятие, построили глэмпинг с модульными домами, палаточной гостиницей и меблированными типи. «Дикая Мята. Сamp» будет работать круглый год, в том числе для зрителей фестиваля.

В лайн-ап второго уик-энда вошли Дельфин, Эрика Лундмоен, ICHI, I Am Waiting for You Last Summer, TRITIA, Raizer, Тося Чайкина, Cheese People, Michael Demos, Breaking System и многие другие.

По всему полю для гостей фестиваля расставят питьевые фонтанчики и точки с кипятком. Уже проложили дорожки, по которым можно дойти до другого конца поля. Также в 2022 году появится первый блок с туалетами и душевыми кабинами, будет открыта точка с минерализированной водой. Гости глэмпинга и фестиваля смогут воспользоваться этим бесплатно.

На площадке установят 45 фудкортов с едой на любой вкус: от немецких колбасок на гриле до греческого гироса. Будут работать вегетарианский фудкорт и ресторан с блюдами по рецептам продюсера фестиваля Андрея Клюкина.

Забронировать билеты на уик-энд Violet можно забронировать билеты за 500 рублей. Доплатить оставшуюся сумму можно будет в любое время до начала фестиваля. При отмене или переносе мероприятия деньги вам вернут.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний