Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Глава избирательной комиссии Тульской области заработал за год почти 5,7 млн рублей

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В собственности у руководителя избиркома также жилая и нежилая недвижимость

Глава избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов раскрыл сведения об имуществе и доходах за 2021 год. Декларация опубликована на официальном сайте регионального избиркома.

Согласно документу, доход Веселова за год составил 5 687 166 рублей. В собственности у руководителя доля земельного участка под размещение административных и офисных зданий площадью 237 кв. метров, еще два участка под ИЖС (один, площадью 1199 кв. метров в индивидуальной собственности, второй, 1200 кв. метров — в долевой). В декларации указан жилой дом, две квартиры (индивидуальная и общая собственность), доли по пяти нежилым помещениям, а также доля в павильоне с выставочными и офисными помещениями. Недвижимости в пользовании у Павла Веселова нет. Ездит глава тульского избиркома на иномарке KIA Moxave 2017 года.

Супруга Павла Веселова задекларировала доли в павильоне с выставочным и офисными помещениями, квартире, пяти нежилых помещениях, а также части двух земельных участках. В индивидуальной собственности — земельный участок площадью 1200 кв. метров, жилой дом, квартира. Еще один жилой дом и земельный участок находятся в собственности. В декларацию внесена иномарка KIA Soul 2019 года. Годовой доход супруги Павла Веселова оценивается в  5 235 821 рубля.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.