Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Илья Степанов проголосовал за принятие Устава Тульской области

Основной закон региона базируется на положениях обновленной Конституции России

Его принятие направлено на совершенствование организации публичной власти в Тульской области. Важнейшее место в Уставе отведено вопросам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина.

Всего на 37-м заседании Тульской областной Думы парламентарии, в том числе и депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Илья Степанов, рассмотрели 21 вопрос, приняли семь законов.

Кроме того, перед Думой выступила с отчетом за 2021 год директором департамента имущественных и земельных отношений Ольга Астахова. Она рассказала о деятельности в сфере управления государственным имуществом области. Спикер облдумы Николай Воробьев, в частности, указал на необходимость активизировать мероприятия по выявлению неиспользуемых земельных участков и вовлечению их в сельскохозяйственное производство.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний