Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

К 9 мая тульские депутаты благоустроили Аллею Памяти и Славы в Киреевском районе

Комплексные работы провели по обращению жителей посёлка Красный Яр Киреевского района

Депутат Государственной Думы Виктор Дзюба, депутат Тульской городской Думы, генеральный директор завода «Мехмаш» Александр Швыков и депутат Тульской областной Думы, первый заместитель генерального директора завода «Мехмаш» Дмитрий Афоничев по обращению жителей посёлка Красный Яр Киреевского района провели комплексные работы по благоустройству территории Аллеи Памяти и Славы.

Весь поселок Красный Яр с благодарностью произносит имена депутатов, вспоминает как благотворителей и неравнодушных людей.

«Благодаря Вашей неустанной заботе и дружескому участию наш поселок приобрел место гордости — Аллею Памяти и Славы! Здесь собираются все жители поселка. Играют наши дети, сюда приходит пожилое население. Именно здесь все наши жители собираются на праздники поселка и всей страны.

Благодаря вашим заботам, дружескому участию все жители Красного Яра имеют возможность преклонить колено на Аллее Памяти и Славы. Как это важно для воспитания подрастающего поколения нашего поселка! Как это важно для сохранения исторической памяти и формирования патриотического духа односельчан!
Ваши имена навсегда связаны с историей развития нашего поселка как больших друзей, меценатов и истинных патриотов», — говорят жители Красного Яра.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.