Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Компания Siemens заявил об уходе с российского рынка

Это связано с проведением военной спецоперации на Украине

Немецкая компания Siemens заявила о своем уходе из России на фоне военной спецоперации на Украине.

По данным «Известия», сейчас Siemens приостановила все новые операции и международные поставки не только в Россию, но и в Белоруссию. В компании подчеркнули, что санкции оказывают влияние на коммерческую деятельность Siemens в нашей стране, особенно на железнодорожные перевозки и техобслуживание.

Отметим, что в Туле находится официальный партнер Siemens Industry — СК Энерго. Организация работает в оружейной столице с 2007 года в сфере перерабатывающей промышленности и в области автоматизации зданий.


Компания Siemens AG производит электронику, электротехнику, энергетическое и медицинское оборудование, а также транспорт и светотехнику. Корпорация оказывает специализированные услуги в областях промышленности, транспорта и связи. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний