Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Кукловод, калькулятор и боец скота: редкие и необычные вакансии в Тульской области

Фото: lshoon2211 (pixabay.com)
Обзор вакансий от "Тульской прессы". Работодатели готовы платить соискателям до 60 000 рублей.

Центр занятости населения Тульской области продолжает обновлять банк доступных вакансий. На данный момент соискателям доступны около 27 000 вариантов трудоустройства. В их числе, как популярные вакансии, например, токари, водители и грузчики, так и неординарные: на фоне массовых они выглядят нестандартными.  Публикуем подборку таких вакансий в Тульской области.

Соискатель должен хорошо разбираться в химии и знать все стадии производства мочевины: от ее синтеза из аммиака и двуокиси до дистилляции и переработки растворов в сухую соль. Работодатели предлагают зарплату до 40 000 рублей в месяц.

Потенциальный сотрудник должен быть дисциплинированным и иметь среднее профессиональное образование. Рассматриваются соискатели без опыта работы.

Артист занимается непосредственно управлением и озвучиванием марионетками, носочными или перчаточными куклами и т.д.

Будущему специалисту придется приготовиться работать шесть дней в неделю. Работодатель предлагает зарплату от 15 000 рублей. У соискателя должно быть высшее профессиональное образование, опыт работы с куклами и стаж не меньше трех лет.

За эту должность могут побороться только опытные соискатели со стажем работы не меньше трех лет и средним профессиональным образованием. От будущего сотрудника также требуется знание нормативно-правовых актов по ведению архивного дела, правил приема и оформления документов, правил и требований их выдачи и создания каталогов.

Предлагаемая зарплата — от 14 800 рублей. На должность могут рассматривать кандидатов с ограниченными возможностями здоровья.

Здесь соискатель может рассчитывать на зарплату от 50 000 рублей. Опыта работы не требуется, образование — среднее общее.

Сотрудник должен выполнять следующие операции:

  1. выполнение работ на отдельных простейших операциях при убое и перерабатывании свиней, крупного и мелкого рогатого скота;
  2. наклеивание бумажного ветеринарного номера на тушу, голову и ливер всех видов скота;
  3. снятие цепей со шкур скота после механической съемки шкур и подача их к месту фиксации.

Работодатель также обеспечит доставку сотрудника на работу.

Здесь от соискателя также не требуется опыт работы. Специалист будет заниматься валом деревьев бензопилами, кронированием, благоустройством, а также следить за технической исправностью инвентаря.

Работодатель (муниципальное учреждение) готов платить будущему сотруднику до 23 000 рублей.

Работодатель рассматривает кандидатуры специалистов со стажем работы от одного года и, как минимум, основным общим образованием (9 классов). Улучшит ваши шансы наличие водительского удостоверения категории B.

Дополнительных требований к будущему сотруднику в охотхозяйстве не предъявляется. Ему готовы платить до 25 000 рублей.

На предприятии соискатель без опыта работы может рассчитывать на обучение и повышение квалификации. Работодатель готов платить специалисту до 45 000 рублей.

В обязанности специалиста входит:

  1. затяжка на машине или вручную обуви путем обтягивания заготовок чувяк;
  2. затяжка гимнастических и домашних туфель на колодке;
  3. затяжка подошв для обуви бортового метода крепления;
  4. предварительная обтяжка заготовок всех видов обуви.

Соискатель также должен иметь образование не меньше 11 классов.

Вакансия подойдет соискателям без опыта работы и средним общим образованием. Нужно предоставить заключение медкомиссии, что вы годны для данной работ. Муниципальное учреждение готово платить специалисту от 14 800 рублей.

Будущий сотрудник должен ответственно подходить к своим обязанностям. Это указано работодателем, как один из ключевых навыков.

Как следует из описания вакансии, сотрудник завода будет заниматься топкой печей и котлов. Стаж работы соискателя — от одного года. Он должен быть дисциплинированным и ответственным. Дополнительных требований у работодателя нет.

Сотрудник предприятия может рассчитывать на зарплату от 18 000 рублей.

Специалист в данной области работает непосредственно с продуктами и блюдами в колледже.

В обязанности калькулятора входят:

  1. учет продуктов;
  2. расчет технологических карт на блюда и их корректировка при изменении закупочных цен, состава меню и техпроцессов;
  3. участие в инвентаризации;
  4. учет реализуемой продукции.

Соискатель должен иметь опыт работы от одного года и среднее или начальное профессиональное образование. В число ключевых навыков входят знание делопроизводства, стрессоустойчивость, навыки работы на ПК, умение работать в команде и целеустремленность.

Работодатель готов платить сотруднику от 15 000 рублей.

В обязанности специалиста  сельхозпредприятия входит отделение от костей туши мяса. Работа выполняется вручную или с помощью специального оборудования. В данном случае сотрудник будет заниматься обвалкой туш свинины и крупного рогатого скота.

Помимо зарплаты в 60 000 рублей, соискатель также может рассчитывать на компенсацию продукцией предприятия и ежедневную доставку на работу. От него требуется стаж работы не меньше года и наличие среднего (или начального) профессионального образования.

Тьютор — это своеобразный наставник школьников, который в неформальной обстановке проводит с ними дополнительные занятия. Это помогает в улучшении знаний по предметам и развитии уже имеющихся у детей навыков.

Работодатель рассчитывает на то, что у будущего сотрудника будет высшее образование, но также готов рассматривать кандидатов со средним профессиональным образованием. Стаж работы не требуется.

Преимущество в получении должности получат уверенные пользователи ПК. Соискатели могут рассчитывать на зарплату до 26 000 рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний