Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На гендиректора тульского «Арсенала» Балашова возбуждено еще одно административное дело

Фото: arsenaltula.ru
Материал был составлен после матча с "Нижним Новгородом"

В отношении директора тульского «Арсенала» Дмитрия Балашова снова возбуждено дело об административном нарушении. Об этом сообщает Telegram-канал «Мутко против».  Протокол был составлен после матча с «Нижним Новгородом», который прошел 2 мая.

«Материал на Балашова был составлен по той же самой статье 20.32, что и в прошлый раз (https://t.me/offsider/3633) — нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официального спортивного соревнования. Причина, как вы понимаете, тоже аналогичная: использование объекта спорта несоответствующего требованиям приказа МВД России», — сообщается в Telegram-канале.

Напомним, 4 апреля появилась информация, что домашний стадион «Арсенала» могут закрыть на 90 суток. Причиной стало возбуждение дела в отношении Дмитрия Балашова. В пресс-службе клуба информацию опровергли и попросили не верить слухам. Однако выяснилось, что дело в отношении Балашова поступило в Центральный районный суд 23 марта.

После рассмотрения его по подведомственности передали мировому судье.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний