Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Названы наиболее высокооплачиваемые вакансии в Тульской области в начале мая

Фото: anncapictures (pixabay.com)
Рассказываем, кому в регионе готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц

Портал поиска работы hh.ru представил список наиболее высокооплачиваемых вакансий в Тульской области на начало мая. Больше всего в регионе готовы платить инженеру DevOps Southbridge — до 300 000 рублей на руке.

«Успешный кандидат, претендующий на должность инженера DevOps, сможет получать зарплату в размере от 150 000 до 300 000 руб. на руки. В его обязанности войдет осуществление поддержки и мониторинга обслуживаемых компанией серверов», — отметила руководитель пресс-службы компании HeadHunter ЦФО Валерия Иванова.

В топ-10 дорогих вакансий вошли программист (работа удаленно), PHP-разработчик (full stack, middle or senior), специалист департамента продаж, менеджеры по продажам, торговый представитель и т.д.

Всего в Тульской области за последний месяц было открыто более 6 600 вакансий, в том числе 5 000 — с зарплатой от 40 000 рублей. Чаще всего предложения поступают от работодателей в областях «Продажи», «Рабочий персонал» и «Производство, сельское хозяйство».

Топ-10 наиболее высокооплачиваемых вакансий в Тульской области

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний