Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Николай Петрунин ответил на вопросы людей старшего поколения

Фото: https://tula.er.ru
Все обращения будут рассмотрены в установленном законом порядке

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин в рамках тематической недели приемов граждан по вопросам старшего поколения, которую проводит «Единая Россия», рассмотрел обращения, поступившие на его имя.

Так, к парламентарию обратился пенсионер из села Шушмино Чернского района. В своем обращении он выразил озабоченность проблемами с уличным освещением, из-за которых в темное время суток перемещаться по поселку очень сложно. Николай Петрунин принял решение направить запрос в компетентные органы с целью выяснения технической возможности подключения поселка к общей сети уличного освещения.

Так же было рассмотрено обращение многодетной семьи из Веневского района. Мама шестерых детей сообщила, что в связи с подорожанием стиральных порошков, шампуней и мыла семье стало сложно приобретать необходимую продукцию. Кроме того, в скором времени ожидается пополнение в их большой и дружной семье. Депутат пообещал решить вопрос и в ближайшее время доставить всю необходимую бытовую химию семье и сладкие подарки для детишек.

– Поддержка семей с детьми является одним из приоритетных направлений работы партии, – отметил Николай Петрунин. – С мая этого года были увеличены все социальные выплаты, включая пособия и пенсии, а также введены новые ежемесячные выплаты на детей с 8 до 17 лет, – подчеркнул он.

В ходе недавней рабочей поездки по региону к парламентарию обратились представители территориальных органов самоуправления с просьбой организовать для них экскурсионные поездки в Тульский музей оружия и Государственный исторический музей.

– В июле стартует очередной летний сезон регионального проекта по развитию внутреннего туризма в Тульской области «Своими глазами», и первыми в эти поездки отправятся наиболее активные представители старшего поколения, люди, которые делают много добрых и полезных дел на своих территориях, – отметил депутат. – С каждым годом участники поездок все чаще выбирают для посещения учреждения культуры в отдаленных районах области: Белевском, Куркинском, Чернском районах. И каждый год растет число желающих посетить духовные центры и храмы. В этом году мы увеличили количество поездок: дополнительные экскурсионные маршруты разработаны специально для семей с детьми, а к перечню наиболее интересных мест посещения добавился музей обороны города Тулы.

В ходе приема были рассмотрены и другие обращения граждан.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.