Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Воробьев: Акции в честь 9 Мая показали нашу сплоченность в противовес мировому нацизму

В каждом муниципальном образовании с участием активистов партии «Единая Россия» прошли торжества и памятные мероприятия

По всей области 9 Мая и накануне праздника были организованы массовые патриотические акции, приуроченные ко Дню Победы. Единороссы оказали поддержку в их проведении, а также инициировали собственные партийные мероприятия. Прежде всего, они связаны с чествованием участников Великой Отечественной войны и увековечением памяти героев.

В каждом городском округе и районе представители «Единой России», депутаты, волонтеры стали участниками церемоний возложения цветов к мемориалам погибшим воинам, шествий «Бессмертного полка», митингов, автопробегов.

Лидер тульских единороссов Николай Воробьев и депутат Госдумы Николай Петрунин поблагодарили поисковиков на закрытии «Вахты памяти-2022» в Белевском районе. Благодаря помощи единороссов жители Арсеньевского района встретили День Победы у реконструированного Кургана Бессмертия.

По инициативе регионального отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Историческая память» и акции «Подарок ветерану» более 350 фронтовиков получили праздничные продуктовые наборы и букеты цветов.

Вдовы погибших участников войны из Донского получили в подарок от Николая Воробьева и партии «Единая Россия» стиральные машины Активисты «Молодой Гвардии» и волонтерского центра партии организовали мини-концерты во дворах фронтовиков. Для их чествования вместе с детьми Донбасса добровольцы изготовили более 150 поздравительных открыток. Более 20 тысяч жителей региона получили из рук активистов «Единой России» георгиевские ленточки. Здания исполкомов и общественных приемных «Единой России» в рамках акции «Знамя Победы» украсили копиями знамени, водруженного в 1945 году над рейхстагом.

«Празднование Дня Победы особенно ярко и наглядно продемонстрировало единство нашего народа, поддерживающего Президента и военную спецоперацию, направленную на защиту страны, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев. – Этот великий, святой для каждого патриота праздник всегда был и остается главной скрепой нации, уничтожившей фашизм, и сегодня продолжающей дело, начатое предками. Акции в честь 9 Мая показали нашу сплоченность в противовес мировому нацизму, готовность вместе отстаивать свою историю, ценности, устремления. Об этом говорит и рекордное количество участников шествий «Бессмертного полка», и большой интерес людей ко всем праздничным, патриотическим мероприятиям. Мы вместе, и сильны связью поколений, нашей исторической памятью, нашей правдой и стремлением навсегда искоренить нацизм».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний