Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Николай Воробьев: «Единая Россия проведет акцию «Подарок ветерану»

Партия ежегодно организует патриотические мероприятия, приуроченные к 9 Мая

По доброй традиции региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии Дня Победы начинает праздничную акцию «Подарок ветерану». Она организована в рамках партийного проекта «Историческая память» при поддержке депутата Госдумы Николая Петрунина и пройдет во всех муниципальных образованиях.

Активисты «Единой России», представители местных отделений партии, депутаты, молодогвардейцы совместно с «Волонтерами Победы» адресно вручат праздничные продуктовые наборы, цветы и поздравительные открытки 350 участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим узникам фашистских концлагерей, блокадникам Ленинграда.

«В этом году празднование 9 Мая – это не только дань памяти героическому прошлому великой страны, но и возможность проявить наше единство, сплоченность, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев. – В преддверии Дня Победы наши акции объединяют патриотов, в них участвуют дети Донбасса, приготовившие для ветеранов рисунки на тему Великой Отечественной войны и спецоперации. В рамках федеральной партийной акции подарки от «Единой России» получат и фронтовики, живущие на освобожденных территориях ЛДНР. Под опеку возьмут ветеранов, которые были эвакуированы из мест боевых действий и находятся в пунктах временного размещения. Мы чтим подвиг солдат Победы и гордимся мужеством военных, сражающимся с поднявшим голову нацизмом».

Напомним, ко Дню Победы «Единая Россия» совместно с «Волонтерами Победы» проведет большой комплекс мероприятий. Это акции «Подарок ветерану, «Парад у дома ветерана», «Звонок ветерану», «Палисадник Победы», «Огонь Победы», благоустройство мемориалов и памятных мест. Ко Дню памяти и скорби 22 июня состоятся акции «Огненные картины войны», «Свеча памяти», «Герои последнего боя» и многие другие.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.