Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Под Тулой откроют отель крупной международной сети

Фото: www.pexels.com
Открытие отеля уже анонсировал первый замгубернатора Вячеслав Федорищев

Ближе к лету в Щекинском районе, неподалеку от Ясной Поляны, откроется загородный отель международной сети Holiday Inn на 100 номеров. Британская компания InterContinental Hotel Group (ING) является одной из крупнейших гостиничных сетей и насчитывает более 1000 действующих отелей по всему миру. В России оператор входит в тройку крупнейших международных сетей на гостиничном рынке, управляет 29 отелями.

Открытие отеля в Тульской области уже анонсировал первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев, обсуждая с журналистами развитие туристической отрасли в регионе. Чиновник подчеркнул, что в условиях западных санкций многие гостиничные сети уходят с российского рынка — сеть Holiday Inn, напротив, заинтересована продолжать свою работу в тульском регионе.

Уточнение со стороны Вячеслава Федорищева было неслучайным. В начале марта этого года ING заявил, что приостанавливает открытие новых отелей в России, а через некоторое время появилась информация о полном прекращении работы. По данным «Коммерсанта», оператор уже ведет переговоры с собственниками российских гостиниц о расторжении договоров на управление. Но, считают эксперты, гостиницы не закроются: просто ими будут руководить или российские операторы, или собственники отелей.

Что же касается отеля в Тульской области, то его открытие не за горами. Как стало известно «Тульской прессе», речь идет о трех-четырех неделях.

В сети, тем временем, можно найти объявления по поиску сотрудников. Так, например, в новый загородный отель требуются повар, бухгалтер, уборщица и дворник.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.