Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Проректор по финансовой деятельности ТулГУ задекларировал 7 автомобилей и 6 участков

Фото: ИА "Тульская пресса"
Сотрудники университета отчитались о своих доходах за 2021 год

Тульский государственный университет опубликовал сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Внимание привлекает декларация проректора по финансовой деятельности Андрея Маликова, по совместительству — заведующего кафедрой технологии машиностроения.

Согласно опубликованным сведениям, в 2021 году проректор заработал 4 673 272 рубля, его супруга — 4 064 683 рубля.

В собственности у Андрея Маликова — два дачных дома, квартира площадью 131 кв. метр, гараж, место на подземной парковке и шесть земельных участков (один в долевой собственности). Площадь самого большого участка — под индивидуальное жилищное строительство и ведение личного хозяйства — 3 500 кв. метров. Также проректор ТулГУ задекларировал семь автомобилей (пять иномарок и две отечественные — «ВАЗ»и «Лада»), три прицепа и два снегохода.

У супруги Маликова в собственности — восемь участков, частный дом площадью 680 кв. метров, дача, три квартиры, три гаража и одно машиноместо на подземном паркинге. В пользовании у нее — два лесных участка.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний