Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С 11 мая в российских супермаркетах упраздняют скидки на ряд продуктов

Подорожание коснется продуктов для пикников

С 11 мая в большинстве российских супермаркетов исчезнут скидки на продукты, установленные в течение майских праздников. По данным Primpress, на минувших выходных в сетях «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» цены были снижены на продукты наибольшего спроса: угли для шашлыка, мясо и прочее. С 11 мая специфические скидки перестанут действовать.

При этом сообщается, что после майских праздников ритейлеры запустят новые акции. В частности, в «Пятерочке» анонсировали скидки на молочную продукцию, сыры, мясные изделия, овощи и фрукты, чай и кофе.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний