Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Синоптики предупредили туляков об опасной погоде с ветром, дождем и грозами

Фото: bogitw (pixabay.com)
В регионе объявлен желтый уровень опасности

27 мая в нескольких областях ЦФО ожидаются сильный ветер, гроза и дождь. Об этом «ТАСС» сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. В число регионов с «опасной» погодой вошли Владимирская, Московская, Рязанская, Калужская и Тульская области. В некоторых регионах возможен град.

«Интенсивные дожди, грозы и сильный ветер на большой части европейской территории 27 мая», — отметил Вильфанд.

По данным Гидрометцентра, практически на всей территории ЦФО, в том числе в Тульской области, объявлен «желтый» уровень погодной опасности. Порывы ветра достигнут 18 м/с, возможна гроза и местами сильный дождь. Неблагоприятная погода продержится до конца дня.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний